Лечение рака легких

Эффективное лечение мелкоклеточного рака легких на примере моего пациента.

Пациент - Эдвард К. Диагноз: 5 стадия мелкоклеточный рак лёгких лечение которого в региональном госпитале осуществлялось посредством 4 радиотерапий и 8 "красных" химиотерапий. Вследствие процедур кожа пациента стала тёмно-коричневого цвета. Через кожу выделялась плазма крови. В легких скапливалась сырозная жидкость, при этом наблюдалась температурная лихорадка - температура тела доходила до 40оС. Практически все органы пациента были поражены тотальной грибковой инфекцией, наблюдались периодические помутнения сознания. Аппетит отсутствовал, а прием пищи или воды тут же вызывал приступ рвоты. Формула крови была больше похожа на формулу воды: Эритроциты - 1,3; Лейкоциты - 1,8; тромбоциты - 0,8; при чем такие показатели были достигнуты только после стимулирования гормонотерапией (30%-40% не зрелые клетки). Наблюдалось полное угасание функций и энергетики тела. После такого количества химио-радио-терапий, на 90%, как правило, поражены все органы и системы организма, особенно - кроветворные органы, костный мозг, печень, поджелудочная железа, слизистая всего кишечного тракта и т.д. Одним словом, клиника, как при воздействии оружием массового поражения. Пациент был в поддерживающим корсете (мышцы и позвоночник не держали тело в вертикальном положении). И это еще не вся клиника. Эдвард принимал морфин(и другие наркотические препараты), антибиотики широкого спектра действия, гормональные препараты и многое др. На момент отказа госпиталя в дальнейшем лечении пациента, в виду отсутствия положительных результатов лечения рака легких, размеры опухолей в легких по показателям томографа составляли: 8*4см, 4*3см, 3*2см.

Даже при таких осложнениях заболевания, лечение рака легких моим методом может быть эффективным!

Когда я взялся за лечение пациента, мне одновременно надо было решать несколько острых проблем: лечение рака легких - борьба с раковыми клетками, регенерация пораженных органов и тканей (на клеточном уровне) химио-радио-гормоно-антибиотико-терапиями, борьба с тотальной грибковой инфекцией, борьба с наркотической зависимостью и т. д. Для лечебного процесса были созданы все условия. У пациента было очень сильное желание жить. Эдвард строго выполнял технологический процесс лечения. Я применил А-класс моего метода - только мои препараты, Эдвард прошел 4 курса по 20 дней с перерывами в 10 дней. Пациент ожил, его физическое состояние позволило ему начать опять заниматься бизнесом, мотаться по Европе. Однако, этого нельзя было делать хотя бы в течении года. Таким пациентам просто необходимо себя беречь.

Через 2 года позвонили с госпиталя и спросили, как давно умер Эдвард К. А им ответил сам Эдвард. О, тут они засуетились. Я ему не советовал на данном этапе связываться с госпиталем. Зачем? Ведь лечение рака легких и других осложнений моим методом дало невероятные результаты: отличное самочувствие, пациент живёт полноценной жизнью, занимается бизнесом. Но Эдвард согласился на полное обследование в госпитале. Как для официального признания эффективности моего метода лечения - это большой плюс для меня, а как для пациента это минус. Ему сделали 2 раза томографию, флюрографию, несколько биопсий, как они сказали, для уверенности, а так же все виды анализов крови, лимфы. Результат: отсутствие опухолей в лёгких, отсутствие ракового процесса. Таким пациентам, после выздоровления, противопоказаны все методики, которые могут спровоцировать нерегулированное деление клеток (ренген-лучи, ультра-звук, биопсия и т. д.). Начали назначать радио-терапию через полгода, якобы для профилактики. Как вам такое? Для профилактики!? По чему-то в район поясничного отдела позвоночника. Это спровоцировало отёк головного мозга.

У меня есть свой кодекс специалиста. Пациент нарушил мои правила. И это при таком супер-результате!!! Я отказал пациенту в дальнейшем контакте. Пациент прожил вместо 3 недель 3 года! А мог бы жить намного дольше полноценной жизнью. Но, выбор был за Эдвардом К.