Анонимное лечение наркомании

Анонимное лечение наркомании методиками Григория Собко.

Многие знакомы непонаслышке с таким страшным заболеванием как наркомания. Естественно, анонимное лечение наркомании стало популярной услугой многих "клиник". Суть наркомании заключается в том, что нарко-радикалы проникают в клетки головного мозга и, заменяя, вытесняют часть стуктурных соединений обменного процесса. Обменный процесс нарушен (меняются валентности элементов, метаболизма и т. д.). Клетки головного мозга становаться управляемыми от формул наркотических препаратов. Происходят органические изменения в клетках. В итоге у пациента появляется психо-нарко-органо-синдром. Это самый устойчивый приобретённый синдром. Со временем дозу надо увеличивать, и менять на более сильный наркотик. Я могу дать реальный выход из наркотической зависимости - анонимное лечение наркомании моими методиками и препаратами для лечения наркомании уже помогло многим пациентам с тяжелой формой зависимости.

Депресия - одно из проявлений слабости духа, неустойчивой психики. И если Вам кажется, что хуже не бывает, вас преследует плохое настроение - не спешите принимать анти-депрессанты. Это ловушка. Потому что это и есть один из видов психотропов. Вы реально становитесь зависимыми от этих препаратов. Посмотрите сколько знаменитостей (не говоря о простых смертных) закончили жизнь самоубийством, передозом. Для некоторых наркоклиника становится родным домом. До 40 курсов лечения проходят некоторые знаменитости. "Лечение" пациентов в таких клиниках состоит из перекидывания с одних наркотиков на другие.

Препараты для лечения наркомании "BioBonPharmacon" помогли моему пациенту.

Пациент "Л" - Чемпион Европы по боям без правил. Его слова: "Если Вы меня не вылечите, то я наложу на себя руки!" Человек ростом в 2 метра, объем бицепса 50 см. От головной боли принимал 7 психотропов в день. Боли в голове стали невыносимыми, мысли о суициде преследовали его постоянно. Через 20 дней лечния моими препаратами для лечения наркомании "BioBonPharmacon" все проблемы, вместе с желанием покончить с собой, исчезли. С такими пациентами очень легко работать, ведь человек реально хочет выздороветь и следует предписаниям в точности. Двадцать дней лечения на одном дыхании. Пунктуальность, желание жить и мои средства лечения наркомании вернули мистера "Л" к жизни.

Пара пациентов: 16-летняя девушка с Польши и 17-летний парень с Германии. Сначала "баловались" "травкой", потом перешли на более тяжелые наркотики. Совместное решение о лечении. Таких пациентов приятно лечить.